Panorama di Cessapalombo
Panorama di Villa di Montalto
Monastero - Abbazia San Salvatore
Montalto - Chiesa di San Benedetto
Palazzo Simonelli
Il Giardino delle Farfalle
Montalto - Rocca di Coldipietra
Lame Rosse
Grotta dei Frati

Home / tradizioni / tipicità

tipicità

La genuina esperienza marchigiana

lenticchiaNumerose imprese agricole del territorio fanno della qualità e della varietà di prodotti, il loro punto di forza.

Tra le varie tipicità: ceci, lenticchia, farro e altri cereali e legumi, olio extra-vergine d’oliva varietà Coroncina, carni bovine di razza Marchigiana e fattorie con il macello aziendale per bovini e suini.

 

 

zafferanoLa caratteristica che accomuna i vari imprenditori agricoli è la produzione di zafferano. La coltivazione di questa pianta, è nata, con un progetto dell’Università di Camerino UNICAM e ha poi originato un’associazione di produttori denominata TIPICITA’ DEI SIBILLINI.

il meteo

Possibilità di pioggia
Martedì
Possibilità di pioggia
Pioggia
Mercoledì
Pioggia
Possibilità di pioggia
Giovedì
Possibilità di pioggia
seguici anche su: